Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В посольстве РФ в Лондоне призвали британские власти раскрыть данные о найденном веществе в Эймсбери

22:04 13.07.2018 726
В посольстве РФ в Лондоне призвали британские власти раскрыть данные о найденном веществе в Эймсбери В посольстве РФ в Лондоне призвали британские власти раскрыть данные о найденном веществе в Эймсбери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Посольство России в Великобритании обратилось к британскому правительству с призывом раскрыть информацию о найденном веществе в доме пострадавшего мужчины в Эймсбери. Об этом говорится в заявлении российского диппредставительства в Лондоне.

Как сообщается, российское посольство распространило заявление с призывом рассекретить данные о найденном веществе в доме пострадавшего в Эймсбери. 

Уточняется, что в диппредставительстве ожидают от Лондона раскрытия сведений о роде и происхождении вещества, а также информацию о том, насколько данный инцидент в Эймсбери связан с «таинственными отравлениями». Один из российских дипломатов отметил факт того, что все отравления происходят вблизи военной химической лаборатории Портон-Даун.

Стоит напомнить, что 13 июля в Скотленд-Ярде сообщили о том, что в доме пострадавшего в Эймсбери Чарьза Роузы была найдена небольшая бутылка со следами на ней нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок».
 

Автор:

Источник фото: twitter.com/ @SuikodenGrey

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас