Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Порошенко, комментируя позицию Венгрии по вступлению Украины в НАТО, пригрозил ей «изоляцией»

23:21 13.07.2018 2105
Порошенко, комментируя позицию Венгрии по вступлению Украины в НАТО, пригрозил ей «изоляцией» Порошенко, комментируя позицию Венгрии по вступлению Украины в НАТО, пригрозил ей «изоляцией»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщение о том, что власти Венгрии заявили о своем намерении блокировать процесс интеграции Украины в НАТО прокомментировал украинский президент Петр Порошенко, пригрозив им «изоляцией».

Как сообщается, украинский глава прокомментировал позицию Венгрии, которая ранее заявила о том, что будет выступать против вступления Украины в НАТО из-за принятого украинского закона об образовании и языке. Порошенко заявил, что те страны, которые будут вести диалог с Украиной «языком шантажа» окажутся в «изоляции». Также он добавил, что Украина будет защищать свои национальные интересы.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко по итогам саммита НАТО в Брюсселе сообщил о том, что на мероприятии была продемонстрирована сильная поддержка в сторону Киева исходившая от Североатлантического альянса, и, по его словам, теперь никто не сможет помешать Украине вступить в Организацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/ Пресс-служба президента Украины

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!