Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Песков рассказал, что на саммите в Хельсинки стоит ожидать «разъяснения позиций» между лидерами

23:54 13.07.2018 1964
Песков рассказал, что на саммите в Хельсинки стоит ожидать «разъяснения позиций» между лидерами Песков рассказал, что на саммите в Хельсинки стоит ожидать «разъяснения позиций» между лидерами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил о том, что при обсуждении предстоящего саммита РФ — США в Хельсинки употребление слова «торг» неуместно и речь будет идти о разъяснении позиций по ряду проблем между лидерами двух стран.

Как сообщается, представитель президента рассказал о том, что саммит в Финляндии будет скорее возможностью сопоставить и разъяснить позиции президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа. Слово «торг», по мнению Пескова в обсуждении предстоящей встречи неуместно.

Также Песков рассказал, что, по его мнению, отношения между Россией и США сейчас находятся не в самом лучшем состоянии и, как он добавил, Россия не была инициатором «обрушения комплекса отношений» между странами. Пресс-секретарь российского лидера заявил, что в Кремле ожидают на встрече президентов «зачатков политической воли», которые наладили бы отношения между Америкой и РФ. 

Стоит напомнить,что переговоры между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом пройдут в Хельсинки 16 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!