Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп не опоздал на чаепитие с Елизаветой II‍: раскрыта причина двадцатиминутной задержки в церемонии

9:29 14.07.2018 2404
Трамп не опоздал на чаепитие с Елизаветой II‍: раскрыта причина двадцатиминутной задержки в церемонии Трамп не опоздал на чаепитие с Елизаветой II‍: раскрыта причина двадцатиминутной задержки в церемонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дональд Трамп опоздал на чай с Елизаветой II‍.

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп и его супруга Меланья не смогли вовремя прийти на встречу с Елизаветой II. Из-за этого представитель британского монархии ждала свыше десяти минут.

По версии Букингема, церемония прошла без задержек. Трамп с супругой прибыл точно в назначенное время, а данные об опоздании преувеличены, сообщает «Газета.ru», объясняя, почему подобный казус имел место.

Оказалось, что президент США пробыл с королевой 57 минут, из них 47 прошли на внутренних полях Виндзорского замка. По версии британских СМИ, встреча длилась на двадцать минут больше задуманного.

Позже Меланья и Трамп наблюдали за сменой почетного караула королевской гвардии. Трамп стал 12 лидером США, который встречался с Елизаветой II.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @QuackMooPowNews

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас