Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Минобороны США провоцирует Иран (ВИДЕО)

15:39 01.01.2016 918

Минобороны США провоцирует Иран (ВИДЕО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Нижепредставленное видео было размещено на военном канале США, на котором показаны стычки между истребителями в различных местах. В пропагандистском ролике представлены следующие самолеты-истребители: F-15 Eagles, F-16 Fighting Falcons, F/A-18 Hornets и F/A-18 Super Horns.

Оно появилось после того, как главные американские командующие обвинили военных Ирана в «крайне провокационных» действиях, а именно в осуществлении залпов неуправляемых ракет. По словам Вашингтона, Иран запускал ракеты на расстоянии 1500 ярдов (1,3 км) от других судов, из которых одно являлось авианосцем США.

Иран же, в свою очередь, отрицает эти обвинения.

«Флот Корпуса стражей Исламской революции не проводил никаких морских учений в Ормузском проливе за последнюю неделю, а также во время, которые было заявлено американцами», — заявил глава по связям с общественностью КСИР Рамезан Шариф.

После того как выяснилось, что Вашингтон готовит санкции против баллистической программы Ирана, президент страны Хасан Рухани издал приказ об ускорении программы производства «различных типов ракет». Данная программа нужна Ирану, чтобы улучшить обороноспособность страны.

Иранский президент также предупредил, что в случае если США повторит «ошибки прошлого», в плане неадекватных мер и интервенции, то Минобороны Ирана разработает новый план для расширения ракетного потенциала страны.

Между тем, ВМС США возобновил пуск ракет с кораблей, после трехмесячного перерыва. Об этом заявило Минобороны США 30 декабря 2015 года.

Вашингтон утверждает, что главной целью его военного присутствия на Ближнем Востоке является ликвидация ДАИШ* в Сирии и Ираке. Однако большинство сирийских и иракских экспертов убеждены, что США, Саудовская Аравия и Катар создали это террористическое движение ДАИШ. Они также считают, что Штаты не уделяют серьезности в отношении военных операций, направленных против террора на Ближнем Востоке.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Данная статья написана на основе перевода материала, взятого с сайта.

Источник фото: atlanticsentinel.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!