Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Русский «Кортеж» заинтересовал западных покупателей

14:23 14.07.2018 1571
Русский «Кортеж» заинтересовал западных покупателей Русский «Кортеж» заинтересовал западных покупателей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Иностранцы проявляют особый интерес к российским лимузинам проекта «Кортеж».

В России относительно недавно для первых лиц государства был разработан проект автомобилей представительного класса «Кортеж». По словам одного из разработчиков этого проекта, профессора Петербургского политехнического университета Алексея Боровикова, этими авто уже заинтересовались зарубежные представители. 

Ранее фонд обороны, безопасности и развития компании из Объединенных Арабских Эмиратов Tawazun подписал с российской стороной соглашение о входе в совместное предприятию по сотрудничеству и производству Aurus проекта «Кортеж». По мнению Боровикова, во многом успех такого сотрудничества определил глава РФ Владимир Путин, который незадолго до этого лично показал автомобиль президенту ОАЭ.

Профессор добавил, что российский президент также появится на автомобиле проекта «Кортеж» во время предстоящего саммита в Финляндии. О прибытии президентского лимузина в Хельсинки уже сообщало местное издание Ilta-Sanomat. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Aurus Motors

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!