Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Худший кошмар НАТО наяву»: NI напугал альянс российскими «танковыми снайперами»

21:53 14.07.2018 1796
«Худший кошмар НАТО наяву»: NI напугал альянс российскими «танковыми снайперами» «Худший кошмар НАТО наяву»: NI напугал альянс российскими «танковыми снайперами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Худший кошмар НАТО наяву»: NI напугал альянс российскими «танковыми снайперами»
mil.ru / CC BY 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

NI напугал Брюссель российскими «танковыми снайперами».

The National Interest в новой статье рассказало о российских «танковых снайперах», которые могут стать угрозой для НАТО. Издание считает, что альянсу стоит задуматься о высокоточных выстрелах противотанковых управляемых ракет (ПТУР).

Данное оружие атакует цель на расстоянии более 5 километров и изначально создавалось для борьбы с танками, однако позднее ему было найдено новое применение. ПТУР могут обстреливать точными выстрелами пехоту врага, а также вражеские расчеты ПТУР.

NI подчеркнуло, что РФ занимает лидирующую позицию в гонке осколочных и термобарических боеголовок для своих противотанковых ракет.

Также в статье присутствуют изображения российских противотанковых ракетных комплексов с комментариями: «Это фото может стать худшим кошмаром НАТО наяву. Должны ли «брюссельцы» боятся российских «танковых снайперов»?». Такими ракетами с различными боеголовками, как пишет издания, оснащены ПТРК «Корнет» и «Метис».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/mil.ru / CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!