Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты рассказали, как встреча Путина и Трампа повлияет на курс рубля

6:28 15.07.2018 1695
Эксперты рассказали, как встреча Путина и Трампа повлияет на курс рубля Эксперты рассказали, как встреча Путина и Трампа повлияет на курс рубля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты рассказали, что будет с рублем после встречи Путина и Трампа.

Эксперты объяснили, как может изменить ситуация с курсом рубля после встречи президентов РФ и США Путина и Трампа в Хельсинки. Они отметили, что точные прогнозы делать сложно, однако то, что главы государств встретятся является уже хорошим сигналом для рынков. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным экспертов, малая вероятность прорывных договоренностей по результатам саммита сделает реакцию рынков недолгой, что повлияет на рост волатильности.

Путин и Трамп проведут встречу в Хельсинки 16 июля.

Специалист «Международного финансового центра» Владимир Рожанковский пояснил, что курс рубля укрепился, и если не последует неожиданных санкций, то рубль ждет короткий, но позитивный период безмятежности.

Российский рынок акций считает, что встреча президентов России и США обернется ростом котировок. Однако, как считает глава отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев, волна роста продолжается уже больше месяца, а индекс Московской биржи в минувший вторник сумел обновить исторические максимумы.

Главный аналитик ГК TeleTrade Анастасия Игнатенко предполагает, что особых изменений с курсом рубля ожидать не стоит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spbdnevnik.ru/ Павел Каравашкин

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!