Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вице-премьер РФ считает инцидент с представителями хорватской сборной на ЧМ-2018 исчерпанным

9:26 15.07.2018 211
Вице-премьер РФ считает инцидент с представителями хорватской сборной на ЧМ-2018 исчерпанным Вице-премьер РФ считает инцидент с представителями хорватской сборной на ЧМ-2018 исчерпанным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ольга Голодец высказала своё мнение касательно поведения Огнена Вукоевича и Домагоя Виды и последовавшей за этим реакции российской стороны.

Российский вице-премьер Ольга Голодец прокомментировала вызвавшую большой резонанс ситуацию с представителями национальной сборной Хорватии на ЧМ-2018 по футболу. Она считает, что хорватская сторона принесла извинения за недостойное поведение спортсменов и инцидент можно считать исчерпанным.

Напомним, после игры 1/4 финала Россия — Хорватия, состоявшейся 7 июля в Сочи и завершившийся поражением наших футболистов, в соцсетях появилось видео, на котором защитник упомянутой команды Домагой Вида и член тренерского штаба Огнен Вукоевич упомянули Украину. «Слава Украине!» — сказал Вида на видео. «Это победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед», — добавил один из наставников команды Вукоевич. Чуть позже Вида, забивший гол России в данном матче, назвал это видео шуткой, получив предупреждение от ФИФА, а Вукоевич был отстранён от работы в команде.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас