Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Инфантино пообещал заняться изучением русского языка и вернуться в Россию

11:26 15.07.2018 360
Инфантино пообещал заняться изучением русского языка и вернуться в Россию Инфантино пообещал заняться изучением русского языка и вернуться в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Такую мысль президент ФИФА озвучил перед началом гала‐концерта «Ночь в Большом», который прошел в Большом театре в преддверии завершения мирового мундиаля.

Президент Международной федерации футбольных ассоциаций Джанни Инфантино выразил искренние чувства по отношении к нашей стране, выступая с речью на гала‐концерте к закрытию ЧМ-2018 в столице. Данное мероприятие ознаменовывало окончание мирового первенства по футболу в России, последний матч которого будет сыгран уже сегодня, 15 июля.

Инфантино сообщил присутствующим, что пока, к его сожалению, не общается по-русски, но намерен заняться изучением языка, пишет RT на русском. Также президент ФИФА подчеркнул, что намерен обязательно приехать в Россию, к которой люди в ходе этого мундиаля испытывали чувства любви и благодарности. Ранее президент России Владимир Путин поблагодарил главу ФИФА за положительную оценку ЧМ-2018, отметила «Газета.Ru».

Напомним, чемпионат мира по футболу в нашей стране проводится с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах. Сегодня в поединке между Францией и Хорватией, который начнётся в 18:00 по московскому времени, станет известен новый победитель планетарного первенства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!