Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бюджетные средства Самарской области отсутствовали на депозитах Газбанка

12:08 15.07.2018 2432
Бюджетные средства Самарской области отсутствовали на депозитах Газбанка Бюджетные средства Самарской области отсутствовали на депозитах Газбанка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эту информацию сообщил врио губернатора региона Дмитрий Азаров.

В среду, 11 июля, банк России отозвал лицензию на банковские операции у самарского Газбанка в связи с невыполнением требований законодательства РФ и нормативных актов Центробанка, в том числе в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Бюджетных средств Самарской области на депозитах организации не было. Об этом вчера на своей странице в Twitter сообщил временно исполняющий обязанности губернатора субъекта Дмитрий Азаров. Он дополнил, что о весомых финансовых потерях речи быть не может, а людям, имевшим на руках зарплатные карточки Газбанка, переданы документы на изготовление новых. 

Подчеркнём, что Газбанк располагался на 134 месте в банковской системе России по величине активов. В Агентстве по страхованию вкладов отметили, что выплаты вкладчикам начнутся не позднее 25 июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!