Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков об «односторонних сделках» Трампа: в Германии выразили общие страхи ЕС

12:05 15.07.2018 1771
Пушков об «односторонних сделках» Трампа: в Германии выразили общие страхи ЕС Пушков об «односторонних сделках» Трампа: в Германии выразили общие страхи ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление главы МИД Германии Хайко Мааса о предстоящем саммите Путина и Трампа в Хельсинки.

Министр иностранных дел Германии выразил общие страхи союзников США из Европы, решив предостеречь американского президента Дональда Трампа от «односторонних сделок» с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом написал в Twitter глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.

По его мнению, вряд ли мнение Берлина или ЕС, роль которого ограничена Европой, будет определяющим для главы Белого Дома. Таким образом сенатор прокомментировал слова главы немецкого МИД Хайко Мааса о предстоящем саммите Путина и Трампа.

Маас отметил, что тот, кто повергает в изумление своих партнёров, в результате рискует оказаться проигравшим. По словам министра, односторонние сделки в ущерб союзникам в конечном итоге нанесут вред и США.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас