Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Игра не стоит свеч»: Пушков о реакции Бурджанадзе на вступлении Грузии в состав НАТО

13:55 15.07.2018 3169
«Игра не стоит свеч»: Пушков о реакции Бурджанадзе на вступлении Грузии в состав НАТО «Игра не стоит свеч»: Пушков о реакции Бурджанадзе на вступлении Грузии в состав НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации поделился мнением о вступлении Грузии в Североатлантический альянс, который анонсировали ещё десять лет назад.

Сенатор Алексей Пушков высказал свою позицию относительно слов государственного и политического деятеля Грузии Нино Бурджанадзе касательно неоднозначной реакции стран НАТО на приём Грузии в состав альянса. Экс-президент закавказского государства сообщила, что не все члены блока хотят видеть страну в его составе.

Член Совета Федерации Алексей Пушков написал в Twitter, что вступление Грузии в состав альянса не укрепит, а напротив, ослабит безопасность стран-членов НАТО. Он добавил, что при имеющихся на данный момент натянутых отношениях между грузинской и российской стороной, государства в составе блока могут оказаться внутри конфликта с Москвой из-за политической неопределённости с Тбилиси. «Игра не стоит свеч», — завершил свою мысль относительно данного вопроса Пушков.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас