Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совфеде прокомментировали домыслы США о попытках «вмешательства» в ход осенних выборов

16:29 15.07.2018 2247
В Совфеде прокомментировали домыслы США о попытках «вмешательства» в ход осенних выборов В Совфеде прокомментировали домыслы США о попытках «вмешательства» в ход осенних выборов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мнение на этот счёт выразил глава международного комитета ведомства Константин Косачев.

Вчера министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен в эфире одного из американских СМИ заявила о том, что разведывательные службы её страны зафиксировали «настойчивые усилия России с использованием социальных сетей, благосклонно настроенных спикеров и других направлений» поспособствовать увеличению разногласий среди американского населения. При этом она добавила, что акцент их действий это не обязательно сфокусирован на конкретных политиках или политических кампаниях.

В ответ на данные предположения, глава международного ведомства Совета федерации Сергей Косачев заявил, что в США выборы всё ближе, а доказательства о «вмешательстве» России отсутствуют. Он добавил, что путём подобных голословных заявлений часть американского политического сообщества продолжает свою гнуть свою линию, не имеющую доказательной базы.

До этого обвинения со стороны политиков США называл «абсолютно голословными» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отсутствие каких-либо фактов по данному вопросу констатировал и глава МИД РФ Сергей Лавров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!