Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На юге Сирии начался массовый вывод боевиков и членов их семей

16:46 15.07.2018 3353
На юге Сирии начался массовый вывод боевиков и членов их семей На юге Сирии начался массовый вывод боевиков и членов их семей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В провинции Даръа начался процесс вывода отказавшихся сдаться боевиков. В нём участвуют примерно 1,4 тыс человек.

В городе Даръа, располагающемся в южной части Сирии, начался массовый вывод боевиков и их семей. Об этом сегодня, 15 июля, сообщило информационное агентство ТАСС. Примерно 1,4 тысячи людей, в числе которых боевики, воспротивившиеся сдаваться сирийским властям, будут вывезены в провинцию Идлиб на севере страны.

Вчера члены бандформирований в районе Даръа-аль-Балад сдали собственное вооружение в руки сирийской армии. Некоторые из них воспользовалась амнистией и согласились пройти проверку в правоохранительных органах республики.

Добавим, что со второй половины прошлого месяца правительственные войска вернули под контроль свыше 80% территории провинции Даръа. Сейчас они продолжают добиваться капитуляции вооруженных оппозиционеров в нескольких населенных пунктах на западе и юго-западе южного региона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Чемеков

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!