Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Трансконтейнер» добился покупки терминала у Global Ports в Петербурге

9:36 16.07.2018 1541
«Трансконтейнер» добился покупки терминала у Global Ports в Петербурге «Трансконтейнер» добился покупки терминала у Global Ports в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 июля, сотрудники Федеральной антимонопольной службы (ФАС) проверили компанию ПАО «Трансконтейнер» на наличие нарушений и, не обнаружив ничего запрещённого, разрешили купить у Global Ports терминал в Санкт-Петербурге. Об этом пишет агентство ТАСС.

По словам заместителя генерального директора ПАО «Трансконтейнер» Виктора Маркова, ранее ведомство отказало компании в покупке ЗАО «Логистика-Терминал». После этого в суд был подан иск на ФАС. В ходе разбирательства юристы Федеральной антимонопольной службы сочли убедительными аргументы компании в отношении отсутствия каких-либо негативных последствий для состояния конкуренции на рынке переработки контейнеров в Северо-Западном регионе.

Напомним, что ранее ПАО «Трансконтейнер» подал иск в суд на обжаловании решения ФАС, которая ранее отказала компании в удовлетворении ходатайства о покупке у Global Ports терминала в Санкт-Петербурге.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас