Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Песков допустил, что разговор по Сирии между Путиным и Трампом может быть непростым

9:45 16.07.2018 1659
Песков допустил, что разговор по Сирии между Путиным и Трампом может быть непростым Песков допустил, что разговор по Сирии между Путиным и Трампом может быть непростым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил, почему переговоры по Сирии в Хельсинки могут оказаться непростыми.

Обмен мнениями по ситуации в Сирии между президентами РФ и США Владимиром Путиным и Дональдом Трампом в Хельсинки может оказаться непростым из-за Ирана. Об этом, как сообщает ФАН, сказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Сирийский вопрос будет одним из ключевых на саммите России и США в Финляндии, отметил Песков. По его словам, Иран является «хорошим партнёром» РФ как по торговому взаимодействию, так и в плане политического диалога. Однако отношение Вашингтона к Тегерану совершенно иное, добавил он.

Также Песков напомнил, что запрещённая в России террористическая группировка «Исламское государство»1 разгромлена, но на территории Сирии всё ещё остаются её анклавы. Правительственные войска Башара Асада продолжают бороться с боевиками, сказал пресс-секретарь российского президента.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @rykov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас