Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Влюблённый в Россию будет смотреть на её недостатки с нежностью — Олег Кашин

13:15 16.07.2018 1146
Влюблённый в Россию будет смотреть на её недостатки с нежностью — Олег Кашин Влюблённый в Россию будет смотреть на её недостатки с нежностью — Олег Кашин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный журналист и блогер, работающий в Лондоне, дал обширное интервью информационному агентству РИА Новости.

Олег Кашин, в первую очередь, выделил места, где ему нравилось пребывать. Он отметил точки, которые территориально приближены к его родным краям,— Куршская и Балтийская косы в Калининградской области, а также город Балтийск. На первом месте среди других городских центров, с точки зрения журналиста, находится Владивосток, который он считает «двойником» Калининграда. Вторым, по мнению Кашина, является Нижний Новгород. Журналист подчеркнул, что совместно Владивосток и Нижний Новгород являются прообразом Сан-Франциско, пишет РИА Новости.

Кашин считает, что человек, который положительно относится к России, будет смотреть на её негативные стороны с нежностью. Он заметил, что за время пребывания в России полюбил маленькие аэропорты в областных центрах и скромные сетевые гостиницы.

Также Кашин отметил самые вкусные блюда, которые он пробовал в России. К таковым он отнёс строганину из пеламиды, кенигсбергские клопсы, а также осетинские пироги, причём испечённые именно в данной республике.

Автор:

Источник фото: facebook.com - Олег Кашин

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас