Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» в двусторонних отношениях

14:18 16.07.2018 1081
Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» в двусторонних отношениях Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» в двусторонних отношениях
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 июля, в Хельсинки начался саммит России и США. По полученным данным, президент России Владимир Путин прибыл в президентский дворец в столице Финляндии.

Президент США Дональд Трамп прилетел заранее в Хельсинки, чтобы за завтраком пообщаться с финским лидером Суали Ниинистё. Сообщается, что лидеры трёх стран собрались перед фотографами для совместного фото, после чего начнётся 90-минутная беседа Путина и Трампа «с глазу на глаз».

После к ним присоединятся российская и американская делегации. В общей сложности, переговоры должны занять около 3-х часов.

По последним данным, встреча двух лидеров началась. Первым взял слово Владимир Путин, предложив Трампу обсудить «болевые точки» в двусторонних отношениях.

Напомним, что Дональд Трамп ожидает критики после встречи с Владимиром Путиным в Хельсинки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!