Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Наплевательское отношение на закон»: в Крыму ответили омбудсмену Украины на предложение по морякам «Норда»

15:06 16.07.2018 1286
«Наплевательское отношение на закон»: в Крыму ответили омбудсмену Украины на предложение по морякам «Норда» «Наплевательское отношение на закон»: в Крыму ответили омбудсмену Украины на предложение по морякам «Норда»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Крыму прокомментировали предложение украинского омбудсмена по морякам российского судна «Норд». 

Ранее Людмила Денисова предложила Петру Порошенко рассмотреть возможность обмена российских моряков, задержанных на Украине, на членов экипажа судна «ЯМК-0041», которые были задержаны в Крыму.

Предложение омбудсмена показывает ее наплевательское отношение на закон. Такое заявление сделал Григорий Иоффе, руководитель Общественной палаты Крыма, передает РИА Новости. Он напомнил, что задержанные «по-бандитски» моряки ни в чем не виноваты. Их задержание не регулируется ни украинскими, ни российскими, ни даже международными законами. 

Как подчеркнул Иоффе, возглавляющий мониторинговую группу по контролю за соблюдением прав крымчан властями Украины, задержанные у берегов Крыма украинские моряки занимались браконьерским промыслом. Они, в свою очередь, были задержаны согласно закону.

Автор:

Источник фото: facebook.com / Державна прикордонна служба України

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас