Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков отметил внимание мира к саммиту США и России в Хельсинки

15:34 16.07.2018 1306
Пушков отметил внимание мира к саммиту США и России в Хельсинки Пушков отметил внимание мира к саммиту США и России в Хельсинки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор Алексей Пушков рассказал в Twitter о внимании мирового сообщества к саммиту Путина и Трампа в Хельсинки.

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков сравнил отношение бывшего американского президента Барака Обамы к России как «несильной региональной державе» с тем вниманием всего мира, которое приковано сегодня к ней и США.

Сенатор написал в своём Twitter, что сейчас смешно вспоминать глупости Обамы и его единомышленников о РФ как о «несильной региональной державе». Также Пушков отметил, что сегодня к Хельсинки, где проходит саммит США и России, приковано внимание всего мира.

Всем кристально ясно, что здесь встречаются лидеры ведущих держав планеты, и между ними решаются судьбы мира, подчеркнул российский сенатор.

Ранее Пушков прокомментировал заявление главы МИД Хайко Мааса о саммите Путина и Трампа, который решил предостеречь американского президента от «односторонних сделок» с российским лидером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!