Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Booking.com заблокировал все отели Крыма из-за санкций против РФ

16:38 16.07.2018 1472
Booking.com заблокировал все отели Крыма из-за санкций против РФ Booking.com заблокировал все отели Крыма из-за санкций против РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярный сервис бронирования отелей Booking.com перестал работать в Крыму.

Крупнейший сервис по бронированию отелей Booking.com перестал функционировать на территории Крыма в связи с антироссийскими санкциями. Таким образом, все гостиницы и отели на полуострове на указанном ресурсе заблокированы.

Руководство системы интернет-бронирования Booking.com поддержало санкции против РФ, запретив туристам со всего мира резервировать места для отдыха в гостиницах Крыма.

Booking.com заблокировал все отели Крыма из-за санкций против РФ

Источник фото: booking.com

В данный момент на сайте невозможно забронировать проживание в Крыму, об этом сообщается на сайте при попытке найти отели и гостиницы на территории полуострова.

Как рассказала владелица хостела Sudak Наталья Кириченко, с 16 июля туристы больше не имеют возможности бронировать жильё в Крыму, а также ставить свои оценки и оставлять отзывы.

В свою очередь, в Booking.com подтвердили, что, обязуясь соблюдать торговые санкции Евросоюза, компания не имеет права предлагать услуги, связанные с туристической деятельностью на полуострове.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!