Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Крыму посчитали запрет Booking.com на бронирование «условными санкциями»

18:22 16.07.2018 935
В Крыму посчитали запрет Booking.com на бронирование «условными санкциями» В Крыму посчитали запрет Booking.com на бронирование «условными санкциями»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом сообщила пресс-служба министерства курортов и туризма Крымского полуострова.

Ограничение на онлайн бронирование отдыха в Крыму на портале Booking.com является «условными санкциями» ввиду того, что запрет не распространяется на деловые поездки. Такую версию озвучили в пресс-службе министерства курортов и туризма Крыма.

Упомянутый сервис не бронирует проживание в городах полуострова для отдыха, при этом определиться с гостиницей, если целью визита на данную территорию является работа, вполне реально. В пресс-службе также объяснили, что на протяжении двух лет ограничения бронирования на ресурсе не распространяются на деловые поездки в Крым и в случае, если целью путешествия является рабочий визит, то на портале готовы предложить сотни объектов различных категорий.

Тем не менее местное министерство курортов и туризма советует отелям искать альтернативные источники продвижения — через сотрудничество с российскими туроператорами и турагентами и с системами онлайн бронирования — резидентами РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org - Russianname/CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!