Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Лучше, чем супер»: Лавров о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа

19:25 16.07.2018 1429
«Лучше, чем супер»: Лавров о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа «Лучше, чем супер»: Лавров о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что завершившиеся в Хельсинки переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа прошли отлично.

Лавров пояснил, что встреча прошла «лучше, чем супер». Об этом министр рассказал по итогам беседы президентов России и Америки.

Отвечая на вопросы журналистов, как по его мнению прошли переговоры, Сергей Лавров заявил, что «сейчас все расскажет». Однако представители СМИ продолжили засыпать министра вопросы. После он ответил, как и несколько лет назад на переговорах «нормандской четверки» в Минске.

«Лучше, чем супер»: Лавро о встречи Владимира Путина и Дональда Трампа

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Напомним, что встреча президента России Владимира Путина и американского лидера Дональда Трампа состоялась 16 июля и длилась больше четырех часов. Изначально предполагалась, что на личную беседу дилеры стран потратят не более полутора часов, однако она закончилась спустя 2 часа и 10 минут. Переговоры в составе делегации прошли за 1 час и 45 минут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!