Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Как прошли переговоры Путина и Трампа: ключевые аспекты встречи президентов России и США

19:47 16.07.2018 1463
Как прошли переговоры Путина и Трампа: ключевые аспекты встречи президентов России и США Как прошли переговоры Путина и Трампа: ключевые аспекты встречи президентов России и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 16 июля, в столице Финляндии состоялись переговоры между президентом России Владимиром Путиным и американским лидером Дональдом Трампом.

О чем говорил Дональд Трамп

Президент Америки заявил, что встреча прошла продуктивно и была полезной. Дональд Трамп также отметил, что Чемпионат мира в России был организован отлично и является одним из лучших в истории чемпионатов. «Российская сборная играла отлично на ЧМ-2018», — признался Трамп. По мнению главы Белого дома, Россия и США вместе борются за мир в Сирии, выступая против ИГИЛ1 и терроризма в целом.

«Первый шаг к светлому будущему сделан, мы будем встречаться еще», — подытожил президент США, поблагодарив всех организаторов и участников данной встречи.

Как прошли переговоры Путина и Трампа: ключевые аспекты встречи президентов России и США

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

О чем говорил Владимир Путин

В рамках данных переговоров президент России Владимир Путин заявил, что РФ и США являются ядерными странами, поэтому нужно быть более ответственными. Также глава России сообщил, что Кремль не вмешивался в президентские выборы, которые состоялись в Америке в 2016 году. 

Владимир Путин добавил, что сейчас необходимо настраивать Украину на выполнение минских соглашений. Президент РФ поблагодарил Дональда Трампа за продуктивную беседу и отличную встречу. Кроме того, глава РФ выразил слова благодарности правительству Хельсинки, участникам саммита и организаторам.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!