Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров поблагодарил Путина за встречу с Трампом в Хельсинки

20:03 16.07.2018 1451
Кадыров поблагодарил Путина за встречу с Трампом в Хельсинки Кадыров поблагодарил Путина за встречу с Трампом в Хельсинки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поблагодарил российского лидера за переговоры, которые прошли с Дональдом Трампом в Хельсинки.

Кадыров заявил, что встреча президента России и главы Америки в Финляндии является историческим событием. По мнению главы Республики, теперь «железный занавес» между Москвой и Вашингтоном не опустится.

Сегодня, 16 июля, в Хельсинки состоялся откровенный разговор лидеров двух государств. На пресс-конференции Трамп и Путин заявили, что встреча была результативной и полезной. Президент США отмел все подозрения о причастности России к вмешательству в президентские выборы США 2016 года. Он также поставил под сомнение расследование ФБР по этому инциденту.

Кадыров поблагодарил Путина за встречу с Трампом в Хельсинки

Источник фото: twitter.com / @KremlinRussia

Трамп также назвал позором мнение некоторых американских СМИ о наличии у Владимира Путина какого-либо компромата на него. Владимир Путин оригинально и красиво заявил, что мяч сирийского урегулирования находится на поле РФ. Лидер России демонстративно вручил Трампу мяч ЧМ-2018.

Кадыров поблагодарил Владимира Путина за колоссальную работу по урегулированию отношений между Москвой и Вашингтоном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!