Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин напомнил о развале «российского дела» в США на пресс-конференции после встречи с Трампом

21:11 16.07.2018 1813
Путин напомнил о развале «российского дела» в США на пресс-конференции после встречи с Трампом Путин напомнил о развале «российского дела» в США на пресс-конференции после встречи с Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент РФ Владимир Путин призвал опираться на происходящее в американских судах, а не на слухи.

В ходе переговоров с главой Белого Дома Дональдом Трампом российский лидер Владимир Путин напомнил ему о том, что обвинения в адрес фирмы Concord о «вмешательстве» в президентские выборы США не нашли никаких подтверждений в суде. Все обвинения в сторону этой фирмы разваливаются в суде Соединённых Штатов, подчеркнул Путин. На это нужно опираться, а не на слухи, сказал президент России по итогам встречи с Трампом в Хельсинки.

В свою очередь, Трамп подтвердил отсутствие сговора между его избирательным штабом и российской стороной. Американский лидер назвал произошедшее «бедствием», расколовшим общество США.

Вашингтон обвиняет РФ в якобы «вмешательстве» в выборы президента США в 2016 году. При этом доказательств причастности российской стороны к этому представлено не было. В Кремле и министерстве иностранных дел неоднократно отрицали возможность связи РФ и выборной кампании в Америке.

В настоящее время расследованием дела занимается независимый спецпрокурор Роберт Мюллер. Адвокаты фирмы Concord Management and Consulting обратились в суд, выяснив, что он был назначен на эту должность незаконным путём и не может представлять США в процессе расследования «российского дела».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!