Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ниинистё обсудил с Путиным и Трампом проблему экологии в Арктике и строительство «Северного потока — 2»

21:46 16.07.2018 1486
Ниинистё обсудил с Путиным и Трампом проблему экологии в Арктике и строительство «Северного потока — 2» Ниинистё обсудил с Путиным и Трампом проблему экологии в Арктике и строительство «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

​​​​​​​Президент Финляндии Саули Ниинистё обсудил со своим российским и американским коллегами Владимиром Путиным и Дональдом Трампом проблемы экологии в Арктике и строительство «Северного потока — 2».

По словам финского лидера, он провел беседу об экологической проблеме в Арктике, как с президентом России, так и с главой Белого дома. Как стало известно, Ниинистё рассказал о проблемах, связанных с выбросам вредных веществ от деятельности человека в арктической зоне.  Президент Финляндии также выразил надежду на то, что данная проблема будет более подробно изучена в рамках председательства в Арктическом совете финской стороны.

Глава Финляндии сообщил, что помимо обсуждения вопросов экологии с Трампом, была затронута тема строительства «Северного потока — 2», а также конфликтов на Украине и в Сирии, которую ранее кратко обсуждали Ниинистё с Путиным, до встречи с президентом США.

Как утверждает финский лидер, результатом состоявшейся встречи между президентами можно назвать их готовность к обсуждению и решению сложных международных проблем.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас