Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В сенате США упрекнули Трампа в проявлении «безрассудства и слабости» США

23:22 16.07.2018 1392
В сенате США упрекнули Трампа в проявлении «безрассудства и слабости» США В сенате США упрекнули Трампа в проявлении «безрассудства и слабости» США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер демократического меньшинства в сенате США Чак Шумер прокомментировал выступление американского президента Дональда Трампа на совместной пресс-конференции по итогам встречи с российским лидером Владимиром Путиным.

Шумер назвал выступление главы Белого дома опасным и охарактеризовал его, как проявление безрассудства и слабости, а также, представитель сената упрекнул Трампа в подрыве союзников и помощи противникам США.

По его словам, за всю историю США, президент никогда не поддерживал «противника» так, как это сделал Трамп. Об этом Шумер написал на своей странице в соцсети Twitter.

Также лидер демократического меньшинства посчитал выступление американского президента «безрассудным, опасным и слабым».

Стоит отметить, что критиков Трампа возмутили его слова о предполагаемом вмешательстве Москвы в выборы президента США в 2016 году. Как сообщалось, на вопрос журналистов: кому американский президент доверяет больше, данным разведки США или словам Путина о непричастности России к выборам, Трамп сказал, что доверяет разведданым разведки, однако российский лидер, по его словам, «был сегодня чрезвычайно силен и мощен в отрицании» причастия Москвы к результатам выборов президента США.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас