Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Адвокат задержанной в США россиянки по подозрению в шпионаже заявил, что она не является агентом РФ

23:42 16.07.2018 1520
Адвокат задержанной в США россиянки по подозрению в шпионаже заявил, что она не является агентом РФ Адвокат задержанной в США россиянки по подозрению в шпионаже заявил, что она не является агентом РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В США задержали россиянку Марию Бутину по обвинению в шпионаже в пользу России. Ее адвокат Роберт Дрисколл заявил о невиновности своей клиентки, так как она не является агентом РФ.

Как сообщается, задержанной россиянке предъявили обвинения по предполагаемому «сговору», с целью работы агентом иностранного государства, без регистрации в правительственных структурах США. Как стало известно, Бутину оставят под стражей до 18 июля 2018 года. После этого начнутся судебные слушания.

Стоит подчеркнуть, что в Вашингтоне отказались предоставить доказательства, подтверждающие их обвинения.

Позже, адвокат задержанной россиянки Роберт Дрисколл сообщил о том, что его клиента не является агентом РФ и, что она не раз предлагала Минюсту США ответить на вопросы о предполагаемой ее связи с российскими властями.

Стоит отметить, что задержанной Бутиной может грозить до пяти лет тюрьмы. Известно, что россиянка находилась в США по студенческой визе.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/ Inventorchris

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!