Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Посольство РФ в США: российские дипломаты пытаются добиться от американских властей доступа к Марии Бутиной

0:55 17.07.2018 1951
Посольство РФ в США: российские дипломаты пытаются добиться от американских властей доступа к Марии Бутиной Посольство РФ в США: российские дипломаты пытаются добиться от американских властей доступа к Марии Бутиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В посольство России в США прокомментировало задержание россиянки Марии Бутиной. Данное сообщение было опубликовано на сайте дипведомства РФ.

Как сообщается, в российском посольстве отметили факт сотрудничества с американскими властями по поводу задержания гражданки РФ на территории США по подозрению в шпионаже.

В диппредставительстве также добавили, что в настоящее время, российские дипломаты пытаются добиться от властей США предоставления доступа к Марии Бутиной, для защиты ее законных прав.

Стоит напомнить, что 15 июля американские спецслужбы задержали 29-летнюю гражданку России в Вашингтоне. В понедельник, 16 июля, по ее обвинению прошли слушания в суде округа Колумбия, по результатам которых, обвиняемая была оставлена под стражей до 18 июля, до следующего слушания. Россиянку обвиняют в шпионаже. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что адвокат задержанной Марии Бутиной рассказал о том, что россиянка пыталась добровольно дать показания в Минюсте США и заявил о невиновности своей клиентки, сообщив, что она не является агентом РФ.

Автор:
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас