Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Совете нацбеза США сообщили о готовности наладить рабочий диалог с российскими коллегами

1:20 17.07.2018 2194
В Совете нацбеза США сообщили о готовности наладить рабочий диалог с российскими коллегами В Совете нацбеза США сообщили о готовности наладить рабочий диалог с российскими коллегами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После состоявшейся в Хельсинки встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, в американском Совете национальной безопасности сообщили, что готовы наладить на рабочем уровне постоянный диалог с российскими коллегами.

Как сообщается от лица представителя совета Гарретта Маркиса, в Совете ожидают от Москвы постоянного диалога по рабочим вопросам национальной безопасности. Он также добавил, что сотрудничество в данной сфере обсуждалось и ранее.

В Совете национальной безопасности США ожидают постоянного диалога на рабочем уровне с российскими коллегами после саммита лидеров России и США, сообщил РИА Новости представитель совета Гарретт Маркис.

Стоит напомнить, что после саммита США — Россия, президент РФ Владимир Путин на совместной конференции с американским лидером Дональдом Трампом заявил, что Москва готова развивать сотрудничество с Вашингтоном для борьбы с терроризмом и обеспечении кибербезопасности.

Ранее сообщалось, президент Путин рассказал о своем впечатлении об американском коллеге Дональде Трампе после их встречи в Хельсинки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!