Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На слушаниях суда по делу о «вмешательстве в выборы» адвокаты Concord Management заявили об отсутствии состава преступления

4:59 17.07.2018 1538
На слушаниях суда по делу о «вмешательстве в выборы» адвокаты Concord Management заявили об отсутствии состава преступления На слушаниях суда по делу о «вмешательстве в выборы» адвокаты Concord Management заявили об отсутствии состава преступления
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На слушаниях суда в США по делу «о вмешательстве в выборы» адвокаты российской компании Concord Management and Consulting LLC заявили об отсутствии состава преступления и попросили судью «выкинуть обвинения». Об этом сообщает агентство Bloomberg.

Как сообщается, адвокаты компании также заявили в суде, что чтение закона с обвинениями прокурорами было «неконституционно неопределенным» и попросили исключить все обвинения о предполагаемом вмешательстве в выборы.

Стоит напомнить, что Вашингтон обвинил Москву в том, что она якобы вмешивалась в президентские выборы в США в 2016 году. После бездоказательных обвинений в адрес РФ, руководителем расследования был назначен спецпрокурор Роберт Мюллер, который обвинил Россию в «сговоре против США», а российскую компанию Concord Management в «мошенничестве».

Стоит отметить, что в Кремле неоднократно опровергали все подобные обвинения США, указывая на отсутствие доказательств и их голословность.

Ранее Федеральное агентство рассказало о том, что адвокаты российской компании указали на то, что спецпрокурор Роберт Мюллер был незаконно назначен на свой пост.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Sledcom.ru/ Пресс-служба СУ СК РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!