Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нашли, к чему придраться»: в Сети ответили на критику западных СМИ из-за зонта Путина

9:39 17.07.2018 10321
«Нашли, к чему придраться»: в Сети ответили на критику западных СМИ из-за зонта Путина «Нашли, к чему придраться»: в Сети ответили на критику западных СМИ из-за зонта Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западная пресса обратила внимание на подготовку сотрудников охраны Владимира Путина, которые укрыли главу государства от дождя зонтом на финале ЧМ-2018 раньше, чем это сделали охранники других мировых лидеров.

Во время церемонии награждения после финального матча Чемпионата мира по футболу между Францией и Хорватией шел сильный ливень, однако главы государств все же приняли участие в закрытии ЧМ-2018. Как только первые капли дождя накрыли мировых лидеров, сотрудники охраны российского президента Владимира Путина достали зонты, чтобы укрыть главу РФ от разгула стихии. В то же время охранники коллег Путина продемонстрировали редкую нерасторопность и принесли зонты лишь через несколько минут.

«Нашли, к чему придраться»: в Сети ответили на критику западных СМИ из-за зонта Путина

«Нашли, к чему придраться»: в Сети ответили на критику западных СМИ из-за зонта Путина

Все это не укрылось от внимания зарубежных СМИ, которые выступили с критикой в адрес России, заявив, что зонтом Путина следовало накрыть и лидеров других государств. Пользователи Сети оказались возмущены такой реакцией прессы. Они обратили внимание журналистов на правила дипломатического этикета и нормы безопасности, которые не позволили бы охране Путина «поделиться» зонтом с зарубежными лидерами при всем желании. Также обитатели соцсетей заявили, что отличная подготовка охранников российского главы – совсем не его вина, а все попытки западных журналистов раскритиковать оперативные действия охраны – лишь очередная попытка «раздуть сенсацию».

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас