Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, зачем россиянка, которую обвиняют в шпионаже, поехала в США

12:27 17.07.2018 3602
Стало известно, зачем россиянка, которую обвиняют в шпионаже, поехала в США Стало известно, зачем россиянка, которую обвиняют в шпионаже, поехала в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россиянку Марию Бутину задержали в Америке по подозрению в шпионаже.

Председатель правления Всероссийской общественной организации «Право на оружие» Игорь Шмелев рассказал, зачем девушка отправилась в США.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Шмелев заявил, что Мария приехала в Америку учиться. Девушка совсем недавно получила диплом и занималась собственным образованием. «Мария заявила, что времени у нее совсем мало, общались мы очень редко. Она является создателем и членом правления организации», — пояснил Шмелев, отметив, что организации не занимается какими-либо международными политическими делами.

О задержании россиянки стало известно 16 июля. Ее обвинили в сговоре с целью работы агентом иностранного государства без соответствующей регистрации при правительстве США. На данный момент в посольстве России выясняют обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Мария Бутина / Страница Марии Бутиной в Facebook

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!