Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Пушистые подарки» прошли ветеринарный контроль в Пулково и полетели в Мюнхен

13:31 17.07.2018 1562
«Пушистые подарки» прошли ветеринарный контроль в Пулково и полетели в Мюнхен «Пушистые подарки» прошли ветеринарный контроль в Пулково и полетели в Мюнхен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Три шиншиллы, отравленные в Германию в качестве подарка, прошли полный ветеринарный контроль в петербургском аэропорту.

«Пушистые подарки», адресованные получателю в Мюнхене, были допущены к дальнейшему перелету в Германию. Об этом сообщает правление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Отмечается, что инспекторы Управления Россельхознадзора в грузовом терминале аэропорта Пулково произвели досмотр трех шиншилл (двух самок и одного самца) в рамках ветеринарного контроля. Известно, что три грызуна должны отправиться в Германию в качестве подарка.

Как показал осмотр, «пушистый груз» может продолжить свое путешествие, так как в ходе контрольных мероприятий не было обнаружено несоответствий в ветеринарных сопроводительных документах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!