Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Правительство РФ утвердило перечень электронных площадок для госзакупок

13:40 17.07.2018 1496
Правительство РФ утвердило перечень электронных площадок для госзакупок Правительство РФ утвердило перечень электронных площадок для госзакупок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство России составило список электронных площадок, имеющих право на проведение торгов для государственных закупок. Соответствующее распоряжение было подписано главой ведомства Дмитрием Медведевым.

Согласно имеющимся сведениям, определенные российским правительством электронные площадки будут использоваться для представителей малого и среднего бизнеса. Соответствие операторов площадок, вошедших в перечень правительства, уже подтверждено комиссией, в которую вошли представители Министерства финансов, Федеральной антимонопольной службы и Казначейства.

Все утвержденные комиссией операторы признаны соответствующими единым и дополнительным требованиям. В перечни были включены восемь операторов электронных площадок и один оператор специализированной электронной площадки.

Также, согласно условиям распоряжения глав кабмина, с 1 января 2019 года все процедуры по определению поставщиков, заказчиков и исполнителей будут проводиться только в электронной форме.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!