Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Полная капитуляция»: Макфола разочаровало поведение Трампа на встрече с Путиным

13:52 17.07.2018 2968
«Полная капитуляция»: Макфола разочаровало поведение Трампа на встрече с Путиным «Полная капитуляция»: Макфола разочаровало поведение Трампа на встрече с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-посол США в Москве Майкл Макфол считает, что президент России Владимир Путин одержал победу над Дональдом Трампом на состоявшемся в Хельсинки саммите. Соответствующее заявление Макфол сделал на своей странице в социальной сети Twitter.

По словам Макфола, Путин по итогам российско-американского саммита в Хельсинки, который состоялся 16 июля, одержал «фантастическую победу» над своим коллегой из Соединенных Штатов.

Макфол заявил, что единственное, что требовалось от Трампа на саммите – «оказать сопротивление» Путину, однако американский лидер предпочел этого не делать. Бывший посол США в России признался, что подобная тактика действующего американского лидера его разочаровала.

Также Макфол отметил, что для США прошедший саммит стал «ужасным», а высокая оценка мероприятия со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова якобы является свидетельством «полной капитуляции» американской стороны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!