Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Источник в ОПК раскрыл дальность поражения гиперзвуковой ракеты «Кинжал»

8:35 18.07.2018 2924
Источник в ОПК раскрыл дальность поражения гиперзвуковой ракеты «Кинжал» Источник в ОПК раскрыл дальность поражения гиперзвуковой ракеты «Кинжал»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стала известна дальность поражения новейшей гипрезвуковой российской ракеты комплекса «Кинжал». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в оборонно-промышленном комплексе.

По словам источника, по дальности поражения «Кинжал» втрое превосходит показатели своего сухопутного прототипа, снарядов оперативно-тактического комплекса «Искандер». Сообщается, что новейшая гиперзвуковая ракета способна поразить цель, расположенную на расстоянии до 1,5 тысячи километров.

Источник видео: youtube.com/Авиация России

В ОПК заявили, что в настоящий момент снаряд ставят на истребители МиГ-31К. При этом в случае если «Кинжал» будет установлен на бомбардировщики Ту-22М3, дальность поражения останется примерно такой же.

Ранее Infox сообщал, что разведслужбы заявили об успешных испытаниях ракет комплекса «Кинжал». По данным западной прессы, снаряды поразили цель на расстоянии свыше 800 километров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Авиация России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!