Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цукерберг заявил, что Facebook не будет удалять сообщения с отрицанием Холокоста

5:51 19.07.2018 675
Цукерберг заявил, что Facebook не будет удалять сообщения с отрицанием Холокоста Цукерберг заявил, что Facebook не будет удалять сообщения с отрицанием Холокоста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Facebook не будет удалять сообщения с отрицанием Холокоста.

Глава социальной сети Facebook Марк Цукерберг сообщил, что модераторы не будут удалять сообщения об отрицании Холокоста, несмотря на то, что сам он считает отрицание оскорбительным.

Цукерберг напомним, что является евреем, которого оскорбляет тот факт, что некоторые отрицают существование Холокоста. Он объяснил, что социальная сеть не будет удалять подобные сообщения, так как считает, что есть вещи, которые люди понимают не правильно. Также он добавил, что отрицающие такие вещи люди врядли делают это намеренно.

Также основатель Facebook добавил, что не оправдывает пользователей, отрицающих Холокост. Он отметил, что если сообщение будет оправдывать насилие или ненависть к кому-либо, то оно будет удалено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org/TechCrunch/CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!