Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эскадрилья с гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» провела более 350 полётов

10:01 19.07.2018 1544
Эскадрилья с гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» провела более 350 полётов Эскадрилья с гиперзвуковыми ракетами «Кинжал» провела более 350 полётов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель главнокомандующего ВКС России Сергей Дронов рассказал о выполненных полётах эскадрильи с «Кинжалами».

Более 350 полётов авиационной эскадрильи, которая оснащена комплексами «Кинжал» с гиперзвуковыми ракетами, провели Воздушно-космические силы РФ с 2017 года. Об этом, как сообщает RT на русском, рассказал заместитель главнокомандующего ВКС генерал-лейтенант Сергей Дронов.

По его словам, эскадрилья заступила на опытно-боевое дежурство в Южном военном округе с 1 декабря 2017 года. Также Дронов отметил, что лётный и инженерно-технический состав успешно осваивает новое вооружение и совершенствует навыки в подготовке и выполнении учебно-боевых задач.

За это время выполнено более 350 полётов, в частности 70 из них были осуществлены с дозаправкой топливом в воздухе, сказал генерал-лейтенант. Кроме того, он напомнил, что эскадрилья с комплексами «Кинжал» провела совместные учения с самолётами Ту-22М3 в начале июля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!