Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Горбуша по цене 45 рублей за килограмм: в Петропавловске-Камчатском распродают свежеохлажденую рыбу

15:27 20.07.2018 4116
Горбуша по цене 45 рублей за килограмм: в Петропавловске-Камчатском распродают свежеохлажденую рыбу Горбуша по цене 45 рублей за килограмм: в Петропавловске-Камчатском распродают свежеохлажденую рыбу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Горбуша по цене 45 рублей за килограмм: в Петропавловске-Камчатском распродают свежеохлажденую рыбу
/
Изменить размер текста Аа

В регионе налажена торговля рыбой без посредников напрямую от государственного рыболовецкого колхоза имени В. И. Ленина по распоряжению губернатора края Владимира Илюхина с 2012 года.

Глава администрации также дал указание до 15 августа продавать рыбу по цене буханки хлеба до момента окончания лососевой путины. Так, стоимость килограмма продукции составит всего 45 рублей. Поставки будут производиться бесперебойно в фирменные магазины колхоза имени В. И. Ленина без посредников. После завершения акции цена горбуши за килограмм составит 80-100 рублей за килограмм.

Такая «рыбная распродажа» связана с ограниченным сроком реализации данного вида продукции. Во избежание порчи и для пользы общества принято решение снизить ценник вдвое до прекращения лососевой путины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!