Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Неймар жестко ответил на насмешки по поводу своих симуляций на ЧМ-2018

19:08 21.07.2018 519
Неймар жестко ответил на насмешки по поводу своих симуляций на ЧМ-2018 Неймар жестко ответил на насмешки по поводу своих симуляций на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Форвард сборной Бразилии и французского футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Неймар ответил на критику в свой адрес за симуляции на ЧМ-2018, который 15 июля завершился в России.

Как сообщает Sky Sports, Неймар заявил, что не испытывает никакого удовольствия от ударов, которые постоянно получает на футбольном поле, а также отметил, что после каждой игры по 4-5 часов держит лед на ушибленных участках тела. Футболист подчеркнул, что люди, которые не сталкивались с жесткой игрой, не поймут его эмоций.

Помимо этого, Неймар подчеркнул, что, как правило, с юмором относится к шуткам по поводу его частых падений на футбольном поле.

Напомним, на прошедшем в России чемпионате мира по футболу-2018 сборная Бразилии дошла до 1/4 финала, где проиграла команде Бельгии. Неймар принял участие в 5 матчах национальной сборной и забил два гола.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!