Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп назвал виновников создания ДАИШ

9:52 03.01.2016 62

Трамп назвал виновников создания ДАИШ
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Стали известны «истинные» виновники образования террористической группировки ДАИШ*. Рассказал миру об этом ни кто иной как американский миллиардер Дональд Трамп, выступая в Миссисипи.

Политик выступал перед своими поклонниками и сделал громкое заявление. По его мнению, группировка ДАИШ появилась исключительно по вине кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и нынешнего президента Барака Обамы. Также Трамп напомнил о погроме в посольстве Саудовской Аравии, который случился после новости о казни нескольких десятков человек, одним из них был известный проповедник-шиит.

По словам Дональда Трампа, Иран давно хочет заполучить нефть Саудовской Аравии и взять над ней верх. А погромы у посольства якобы являются этому доказательством. Важно отметить, что министерство иностранных дел Ирана официально призывало своих граждан не проводить акции протеста возле представительств Саудовской Аравии.

Клинтон и Трамп являются кандидатами на место президента на будущих выборах в США. Поэтому из их уст часто звучит критика в сторону друг друга. Так, Трамп как-то предложил запретить въезд в США любым мусульманам. После того как террористы одной из группировок использовали отрывок из выступления Трампа в своем видео, используемом для пропаганды, Клинтон назвала конкурента по предвыборной гонке «вербовщиком ДАИШ».

* - Деятельность организации признана террористической и запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!