Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Евросоюз все больше настраивается против США

10:30 03.01.2016 64

Евросоюз все больше настраивается против США
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Политолог из США Роберт Бридж считает, что в последнее время европейские государства все больше и больше раздражаются действиями НАТО. Связано это с тем, какую политику ведет Альянс, потому что от нее страдают в первую очередь именно страны Европы.

В Европе набирают популярность правые партии, заявляет Бридж. Происходит это на фоне непрекращающегося потока беженцев. Толерантность среди простых европейцев становится все слабее. Также людям не нравится политика жесткой экономии и действия НАТО.

Как пример аналитик приводит случай в Польше, когда местная контрразведка заняла здание Центра контрразведки НАТО. По его мнению, это свидетельствует об особых настроениях в Польше, характерных также и для всего Евросоюза.

Экономический рост в Европе практически отсутствует. Безработица, наоборот, растет, что усугубляется притоком беженцев, измеряемом миллионами человек. Из-за этого европейским странам приходится брать кредиты у международных банков, курируемых Америкой.

Подытоживая свои рассуждения, Бридж предполагает, что европейцы, в конце концов, придут к осознанию того факта: НАТО вместо того, чтобы защищать их интересы делает обратное.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!