Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

КамАЗ ищет выгоды от кризиса

11:28 03.01.2016 110

КамАЗ ищет выгоды от кризиса
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российский автозавод КамАЗ ищет выгоды от текущей ситуации в российской и мировой экономике. Инвестиции в производство в 2016 году будут увеличены, заявили в пресс-службе предприятия. Если в 2015 году в развитие производства было вложено 7 млрд. рублей, то в 2016 году эту сумму планируют увеличить на 5 млрд.

В результате, менеджеры компании ожидают увеличение цифр в строке сбыта готовой продукции. В 2015 году автозавод продал 32 тыс. новых грузовых автомобилей. Продажи в 2016 году должны вырасти на 11% по подсчётам аналитиков. Это позволит КамАЗу окончательно монополизировать российский рынок грузовиков. В 2015 году половина зарегистрированных грузовиков и прочей автомобильной техники в России была марки КамАЗ.

Дополнительные вложения, прежде всего пойдут на обновление инфраструктуры завода и модернизацию производственных мощностей. Планируется также и разработка новых моделей грузовых автомобилей.

На предприятии считают, что доля техники КамАЗ на российских дорогах будет увеличиваться с каждым годом. Из-за повышения курса иностранных валют, предложение отечественного производителя становится ещё более выгодным для покупателей.

Источник фото: carrrsmag.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!