Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Террористы продолжают отступать из Алеппо

13:10 03.01.2016 485

Террористы продолжают отступать из Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сирийская Арабская Армия (САА) при поддержке сил местного ополчения продолжает теснить радикальных исламистов в провинции Алеппо. Сообщается, что правительственным войскам удалось ликвидировать значительную часть группировки, действующей в районе.

Местные источники сообщили, бойцы САА смогли выбить террористов из города Зорба, ликвидировав несколько десятков человек. Точные данные о количестве раненных и погибших пока не сообщались ни одной из сторон.

Также сирийским войскам удалось уничтожить лагеря террористов из группировки «Фронт ан-Нусра» рядом с городами Тадеф и Аль-Баб. Сегодня проправительственные силы продолжили наступление и выбили радикальных исламистов из населённых пунктов Аль-Миассар, Аль-Рамоса, Аль-Амирия, Салахуддин, Бустан Аль-Баша, Бани Зейд и Аль-Лаирмун. Артобстрелу подверглись позиции ДАИШ* в Таль-Мосайбине, Изазе, Дейр-Хафере и Хан-Асале.

«Действия сирийской армии и Национальных сил обороны сковали боевиков ДАИШ на их позициях в Аль-Зербехе и Хан-Асале», – сообщил представитель военных, добавив, что ДАИШ также понесла существенные потери в Дейр-Хафере.

Массированные бомбардировки и артиллерийские обстрелы значительно ослабили боевиков. Благодаря слаженным действиям, сирийские войска получили серьёзное преимущество в Алеппо.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: en.alalam.ir


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!