Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На торги выставили демозапись 16-летнего Дэвида Боуи, найденную в старой хлебнице

21:23 23.07.2018 562
На торги выставили демозапись 16-летнего Дэвида Боуи, найденную в старой хлебнице На торги выставили демозапись 16-летнего Дэвида Боуи, найденную в старой хлебнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На торги выставили демозапись 16-летнего Дэвида Боуи, найденную в старой хлебнице
David Bowie / vimeo.com
Изменить размер текста Аа

Уникальную демозапись Дэвида Боуи обнаружили на чердаке и выставили на торги.

На аукцион выставили первую демозапись музыканта Дэвида Боуи. Аукцион Omega Auctions пройдет уже в сентябре в британском Ньютон-Ле-Виллоус. Ожидается, что запись музыканта может быть продана за 10 тысяч фунтов (13 тысяч долларов).

Организаторы торгов описывают находку «совершенно уникальной и представляющей большой исторический интерес». Об этом передает газета The Guardian со ссылкой на источник.

Отмечается, что запись была сделана, когда Боуи было 16 лет, и он выступал в составе своей первой группы The Konrads. Песня I Never Dreamed была записана 16-летним музыкантом в 1963 году.

Находка была сделана барабанщиком и менеджером группы Дэвидом Хэлфилдом на чердаке. По его словам, она лежала в старой хлебнице, владельцем которой был его дед. Также он добавил, что нашел еще вещи, которые также связаны с The Konrads.

Ранее iReactor сообщал о том, что подписчиков возмутило поведение Ольги Бузовой за рулем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vimeo.com/David Bowie

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!