Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Несварение желудка от новогоднего обращения

14:04 03.01.2016 1004

Несварение желудка от новогоднего обращения
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Пламенный критик действующий украинской власти (пока не дошло дело до голосования за бюджет) Олег Ляшко новогодние праздники провёл в больнице. Об этом он сообщил всем посредством так популярных в наше время социальных сетей, выложив селфи с больничной едой. По словам самого Ляшко, он теперь вынужден кушать только здоровую больничную пищу.

Ну раз Ляшко на это намекает, то вполне возможно, что на больничную койку его привело несварение желудка. Штука весьма распространённая, надо сказать, в Новый год. И не только от обжорства салатами и прочим оставшимся от новогоднего застолья. Если вы украинец, расстройство желудка может наступить не только от чревоугодия, язву можно заработать и всего лишь посмотрев новогоднее обращение президента Украины Петра Порошенко к своему народу по случаю народного праздника.

Ощущение праздника должно было пропасть у всех телезрителей, когда только началось обращение под тревожную музыку и грустный голос самого Порошенко. Глава Украины сказал, что за прошедший 2015 год Украина стала ещё более единой, европейской и независимой. Только вот есть одно «но»: независимая страна развивается сама и ни на кого не кивает, а в обращении Порошенко почти половина слов была о России. Что славные украинские войны в очередной раз остановили российскую агрессию, что Россия финансово душит Украину и прочее, и прочее. Странно, вот в выступлении того же Путина по случаю праздника не было ни слова ни про Украину, ни про США, ни про ещё какую-либо страну. А у Порошенко половина слов была про Россию, треть про Европу, ну остальное немногое – про свою страну.

Опять сказки про скорое европейское счастье, безвизовые реки и беспошлинные берега. Что мешает сейчас украинцу вклеить цветной штампик, ценой в 30 евро, в свой загранпаспорт, Порошенко не уточнил. Сказал про свободную торговлю с ЕС, назло Путину. Но на сколько процентов по сравнению с прошлым новым годом продвинулась там самая евроинтеграция и какая радость промышленности страны будет от зоны свободной торговли, опять промолчал. Только про Россию и про скорое европейское счастье. Даже заставку подобрали, похожую на звёзды ЕС, чтобы народ с правильной ассоциации не сбивать. Грустно всё это, говорил про всё, кроме своей родной страны. Как будто её и вовсе не существует, или как будто он сам в неё не верит.

Автор:

Источник фото: news.bigmir.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!