Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Защита рынка или экономическая война?

15:42 03.01.2016 67
Защита рынка или экономическая война? Защита рынка или экономическая война?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Украинский политический эксперт Владимир Фесенко сообщил о том, что повышение ввозных пошлин в отношении российских товаров Украина сделала не в попытке влияния на Россию. У Украины нет инструментов влиять на Россию, отметил Фесенко и добавил, что руководство страны это понимает. Повышение ввозных пошлин можно рассматривать лишь как украинские действия в ответ на то, что Россия с 1 января 2016 года отменила особый, льготный таможенный режим для украинских товаров. Он был отменён в связи с тем, что начиная с этой же даты между Украиной и ЕС начал действовать режим свободной торговли.

В России эти действия объясняют стремлением защитить свой рынок от европейских товаров, которые смогут обходить российские пошлины, если не оставить льготное таможенное законодательство в отношении Украины. Украинское правительство назвало случившееся экономической войной России против Украины.  

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>